Das Hotel liegt direkt am Roten Meer! Sehr solide großzügige Anlage, teilrenoviert! Wir waren das 5x dort! Für uns beginnt der Urlaub wenn wir ankommen! Das Hotel hat 5 Themenrestaurants, die auch alle täglich genutzt werden können! Die Zimmer zweckmäßig in verschiedenen Größen und Lagen, man hält sich eh nur zum Schlafen auf!
Wenn vollständig renoviert gibt es 5 Sonnen! Praktisch eingerichtet in verschiedenen Größen, mit Fernseher, Safe und begehbarer Dusche!
Einfach gut, für jeden etwas dabei, durch die 5 Themenrestaurants, die man täglich nutzen kann, ohne Anmeldung, wie in anderen Hotels! Das Essen ist mediterran, einheimisch, asiatisch, französisch/italienisch und auch deutsch!
Der Service ist mit der beste! Das Personal gibt sich den ganzen Tag Mühe, fast jeden Wunsch zu erfüllen! Man kann es gar nicht glauben, das der Service kritisiert wird, weil das Bestellte nicht gleich serviert wird! Am Strand tragen Sie ständig Getränke bei, im Sommer 40-50 Grad, und arbeiten 12 Stunden und mehr! Einige haben einfach keinen Respekt vor dem was Sie tun, und immer freundlich! Checkin/ Checkout problemlos!
Direkt am Roten Meer, am Stadtrand von Hurgadha, 15-20min vom Flughafen! Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der ca. 20 Gehminuten entfernten Shoppingmall!
Freizeitangebote gibt es genügend! Bootstouren zum schnorcheln, Wüstentouren mit Quad und Buggy, Ausflüge z.B. nach Hurgadha, Luxor oder Kairo! Es gibt 2 große Pools einen kleinen und zwei Relaxpools!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management