BeAte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Pickalbatros DANA BEACH RESORT, Hurgada

Hotel wie bereits bekannt, waren ja schon vermehrt dort. Nur leider hatten wir den Eindruck, da´ss immer mehr an der Qualität und Quantität der Lebensmittel gespart wird. z. B. Am Strand oder im Castello: Es gibt wirklich immer das selbe Fleisch, Nudeln und Reis. Immer die selben Salate, Beilagen, etc. Es wechselt zwar Tageweise durch aber so durchschnittlich alle 3 Tage hat man die selbe Auswahl. Es ist leider auch in den anderen verfügbaren Restaurants nicht viel anders. Beim Chinesen, Marokkaner und im 3. Restaurant die sich alle in einem Gebäude befinden, laufen die Gäste mit ihren Tellern zwischen den Etagen hin und her um sich überall ihre Sachen zu holen, sich dann in einem Restaurant nieder zu lassen, max. die Hälfte zu essen und dann wieder alles liegen und stehen lassen. Das ist ekelhaft und schrecklich, wie wertlos mit den Lebensmittel von bestimmten Menschengruppen umgegangen wird. Und es ich immer die selben. Daher denken wir, dass es diese "Sparmaßnahmen" bei den Lebensmitteln von der Hotelseite aus gibt. Da ja so viel weggeworfen werden muss. Leider sind dann auch alle anderen Gäste die Leidtragenden. In anderen Hotels löst das Management dies gerne so, dass sie länderspezifische Restaurants anbieten. Dort meldet man sich an und bekommt man dann auch mal ein anderes Essen mit einem eher privaten Service und einer wesentlich ruhigeren Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:BeAte