Olga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Gut

Das war unsere sechste Reise nach Ägypten und auch die Beste. Wer mit diesem Hotel unzufrieden ist, soll zu Hause bleiben.

• Zimmer sind sehr sauber.

• In den meisten Hotels in Ägypten gibt's eine große Auswahl an Essen. Aber in Dana Beach schmeckt das Essen hervorragend, da kann man jedes Gewürz rausschmechen. Großes Lob an die Köche. Liebe deutsche Urlauber. Ich bitte Euch darum beim Mittagessen mindestens ein T-Shirt überzuziehen. Wenn ihr am Buffet steht und Euch der schweiß von den Bierbäuchen auf die Theke tropft ist das EKELHAFT!!!! Ihr blamiert nicht nur Euch selbst sondern unser Land!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Ihr könnt zum Strand enweder laufen oder mit dem Boot fahren. Das Meer ist gut für Schwimmanfänger, weil man von alleine oben treibt und am Sand strand kann man schönes Spaziergänge machen. Es gibt immer genug Liegen und die Getränke kann man direkt bestellen, dafür gibt's sehr freundliches Personal am Strand.

Es gibt genug Unterhaltung für jeden Geschmack tagsüber und auch abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Boris, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager