Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kindern geeignet

Schönes, sehr großes und sauberes Hotel in gutem Erhaltungszustand. 3 Pools und ein extra Kinderpool. Nicht verständlich ist mir, aus welchem grund Eltern ihre kleinen Kinder zum einen durch die heiße Mittagshitze zwingen und zum anderen, warum diese Eltern nicht mit ihren kleinen Kindern an den extra vom Hotel neu gebauten großen und schönen Kinderpool gehen sondernausgerechnet an den Pool, wo keine Aktivitäten stattfinden sollen, also quasi an den Ruhpool. Reiner Egoismus fürchte ich. Man sucht als Kinderloses paar Ruhe und Erholung, geht dafür an einen Pool ohne Aktivitäten und ist dann schreienden, weinenden, spielenden Kindern ausgeliefert, mit entsprechender Geräuschkulisse. Das alleine ist schon ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Schade eigentlich. Hinzu kommt, dass an den Pools die Sonnenschirme fest im Boden verankert sind. Wenn also die Sonne wandert, werden die Liegen verschoben. Aber nicht wie man in einem solchen Hause denken sollte, sondern mit lauter Geräuschkulisse. Die Liegen werden einfach über den Boden gezogen und nicht angehoben. Man sah den Leuten die dies taten allerdings auch an, welcher Kinderstube sie entstammen. Wir empfehlen das Hotel weiter, da das Hotel eigentlich ganz schön ist. Aber nur an Familien mit Kindern. Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Ich möchte auch klar betonen, das nicht die Kinder schuld sind an dem Lärm sondern deren Eltern, die die Kleinen duch 36 Grad Hitze zerren, anstatt ihnen Ruhe zu gönnen oder mit den Kindern an den Erwachsenen Pool gehen anstatt an den extra für Kinder errichteten Kinderpool mit Rutsche, Wasserfall, Wippen etc. Kinder sollen laut sein, Spaß haben und toben. Aber bitte an den dafür vorgesehen Orten. Übrigens...am auffallensten und lautesten waren wir Deutschen und ein osteuropäisches Paar mit Kindern.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Sparzimmer. Allerdings direkt über dem Generator. Wieder mit entsprechender Geräuschkulisse. Da wir das Zimmer jedoch nur zum schlafen nutzten und immer die nötige Bettschwere hatten, haben wir uns nicht beschwert. Ansonsten hätten wir sicher sofort ein neues Zimmer erhalten wie wir von anderen Gästen erfuhren. Zimmer ansonsten sehr klein aber sauber.

• Die Getränke sind reine Geschmackssache. Wir haben nur Cola, Wasser, Fanta und Bier getrunken, da alle anderen Getränke nicht unser Fall waren. Cola ist süßer als in Deutschland. Fanta mit wasser halb und halb war lecker. Das Bier ab und an warm. Aber wenn man dies anmerkt, bekommt man direkt ein kaltes Bier.

• Wir verreisen ca. 3 mal im Jahr. Aber noch nie haben wir einen so guten Service erlebt und wir waren durchweg in 5 Sterne Häusern. Getränke werden ohne weitere Bitte nachgegossen. Alle sind freundlich und zuvorkommend, vom Toilettenboy bis zum Chefkoch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand gelegen und vom Flughafen aus ca. 20 Minuten. Ein wenig Fluglärm ist zeitweise gegeben aber erträglich im Vergleich zur sonstigen Geräuschkulisse in diesem Hotel.

• Gut

Pools sind alle schön. Aber wie oben bereits ausgeführt, findet man keine ruhige Stelle am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Volker