- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist bei der Begrüßung die Aufmerksamkeit von einer Alleinreisenden Frau auf der Strecke geblieben. Ich musste 90 Minuten auf meine Zimmerzuweisung warten und es hat kein Kellner wegen einem Getränkewunsch gefragt. Bei Paare und Gruppen war es was anderes. Die kamen nach mir und gingen mit Ihren Karten vor mir. Ein Life Guard am Pool war sehr unfreundlich. Muss aber sagen das waren einige Ausnahmen. Abendessen bis auf 1 Restaurant wie schlechtes Kantinenessen. Am letzte Abend hatte ich Besuch von einer Maus. Wurde auch entsorgt, aber das Loch in der Tür blieb und wurde noch nicht einmal auf meinem Wunsch zugeklebt. Das war meine letzte und schlaflose Nacht in diesem Hotel. Nie wieder.
Superior Pool View Room leider etwas enttäuschend aber sauber. Klimaanlage sehr laut obwohl auf niedrig gestellt. Bett ok.
Buffet mit überschaubarer Auswahl. Geschmack vom Abendessen zum Teil wie schlechtes Kantinenessen. Frühstück war ok. Orangensaft und die Kaffeespezialitäten waren gut. Es gab aber auch gefriergetrockneten Kaffee.
Zum größten Teil ok und freundlich. Aber wie zum Beispiel das Loch in der Tür zu verschließen wurde ich auf den nächsten Tag vertröstet oder mit er versteht mich nicht. Das ist für mich unverständlich. Ein Tape ist immer greifbar.
50 Minuten Bis zur Ankunft. Ort war sehr mit Ruinen bestückt. Neubauten die nicht fertig gestellt wurden oder eventuell auf den Abriss vorbereitet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management