Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach!

Sehr schlecht

Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach! Liebe Freunde, liebe Eltern, Hiermit teilte ich als Mutter meiner betroffene Tochter meinen Urlaubserlebnis mit! Meine Tochter 6 Jahre Alt hat sich seit fast einem Jahr jeden Tag Urlaubsfreude gewünscht in dem sie mit weiteren zwei kleinen Geschwistern am Strand im Sand verbringen kann, meiner Tochter sollte den ersten Schuljahr anfangen direkt nach dem Urlaub und wir haben uns dabei gedacht es könnte ein gutes Überraschung für sie geben und der erste Schuljahr sollte dann auch erholsam beginnen. Nun hat mein Tochter in diesem Urlaubsort der Teufel Steine in den weg gelegt und psychisch mitgenommen. Meine Tochter wurde in diesem Hotel sexuell misbraucht nicht von einem Unbekannten sondern von einem angestellten dieses Hotels, das sexuele Übergriff ist in einem kidsclub Nemo am 25 Juli 2019 passiert als die Kinder sich den Spaß dort gewünscht haben. Wen sie denken es ist erfunden dann irren sie sich, da meine Tochter solche detailierte Einzelheiten nicht kennt oder gesehen hat das worüber sie uns detailiert berichtet hat. Sie hat auch sogar den Täter erkannt und vom Manager wurde es sogar bewiesen das dieser Täter vor Ort zu diesen tat zeit anwesend war. Meine Tochter befindet sich immer noch in der psychedelischen Behandlung der Kinder und Jugend Psychiatrie. Es geht wieder ein einigermaßen besser aber es gibt plötzlich von der andere Seite Veränderungen woran wir als Eltern und psycheator daran arbeiten müssen. Das Hotel will kein Verantwortung für diesen Fall übernehmen und sieht kein Schuld ein an dass alles was passiert ist. Es wird gesagt das war diese junge aber nicht wir, es wird aber nicht verstanden das dieser junge ja nicht von Himmel gefallen ist sonder das war ein Angestellter dieses Hotel. Es ist sehr traurig das alles zu erleben und sehr traurig für meine Tochter den sie war geboren um Leben und nicht wegen einem sexual Verbrechen leiden zu müssen und dann auch noch im Urlaub wo man für eine Familie 4.000,00 € ausgegeben hat. Wen ihr Wissen möchtet wie mein Urlaub so sage ich ihnen wir waren allein gelassen und furchtbaren Trauma erlitten mit ganze Familie

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexandra, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management