Das Hotel liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt . Die gesamte Anlage war immer sauber. Das Essen war gut . In einigen Themenrestaurants war das Essen super ( asiatisch, Kaiser , Food Corner und LaMarche) und in einigen totaler Reinfall ( Kaiserblick und Castello ). Der Strand war super . Die entfernung zur Mall war super und ist zu empfehlen , da dort ein supermarkt gibt wo man fast alles günstiger bekommt.
Hatten Doppelzimmer gebucht und vom Hotel ein upgrade auf Familienzimmer erhalten.
Sehr aufmerksame Kellner die immer gesehen haben wenn das glas Leer war . Das einzige manko ist das es zu wenig cocktails bzw. Getränke auswahl gibt. ( zbs. es fehlt an süssen Weinen , die gerne auch gegen bezahlung angeboten werden könnten. )
Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt . Fahrzeit war circa 20 minuten .
Leider kaum Animation nur Boccia , Wassergymnastik und hin und wieder Dart . Tennis muss bezahlt werden . Das einzige was schön war ist die Minigolf Anlagen die war immer Kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager