Sehr sehr große Hotelanlage - mit vielen Stammgästen - Man gibt sich wirklich Mühe -
Wir hatten noch nie ein so kleines Zimmer in einer 5-Sterne-Anlage. Neben einem großen Einbauschrank - parallel zu den 2 großen Betten - fand sich gerade noch Platz für einen Nachttisch...ein 2.Nachtschrank hätte keinen Platz mehr gehabt. Dem gegenüber der Schreibtisch mit Hocker,Kühlschrank und Kofferablage. Aus - mehr Raum war nicht. An der Wand hing ein großer TV -Flachbildschirm, der aber nur als schönes Standbild bei deutschem Fernsehprogrammen diente, da das WLan nicht mehr hergab.Der Balkon war sehr angenehm. Im Bad beglückte uns als Abtrennung der Dusche ein Duschvorhang. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde bis in den Abend im ganzen Haus geputzt und regelmäßig nach Wünschen gefragt.
Durch die Größe der Anlage gibt es eine Vielzahl von Bars und Restaurants - wahrscheinlich haben wir es in der Zeit nicht geschafft alle zu besuchen. Am Abend kann man in 6 verschiedenen Restaurants speisen. 3 Gaststätten hatten zum Abendbrot nur Platzsets auf den Tischen, was den Eindruck einer guten Kantinenathmosphäre verstärkte. In jedem Restaurant wurden je Abend 2 Gerichte angeboten, die Live gekocht wurden. Hm.... problemtisch wenn die Partner unterschiedliche Geschmäcker haben. Die leckeren honigtriefenden Süssspeisen gabe es leider nur im ägytischen Restaurant. Wir hatten das Gefühl es wurde sehr unterschiedlich gekocht...manche Speisen waren sensationell -an anderen fehlte jegliche Würze.
Durch die Größe der Anlage hat man einen künstliche Kanal geschaffen, der die Touristen per Boot von der Rezeption über die Restaurants ans Meer bringt- toll.
Es gab mehrere Stellen, an dem man seinen Abend verbringen konnte. Wir haben nur 2 x kurz in die Abendshows geschaut, das dort Angebotene war uns an diesen Abenden zu mager. Die Livemusik war gut. Auch in der Pianobar war eine gute Stimmung. Es stehen mehrere große Videowände zur Übertragung von Fussballspielen . Also vieles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager