Eine sehr schöne gepflegte Anlage....super schöne Zimmer! Ein traumstrand sowie mehrere pools laden ein zum verweilen! Das Personal ist sehr freundlich und immer da...wir lieben dieses Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Die Zimmer die ich kenne,sind großzügig und ausreichend für alles! Schöne große Bäder,je nachdem welches Zimmer man hat alle kenne ich nicht
Die Atmosphäre ist sehr schön und auch romantisch, dass Essen ist auch sehr gut und duch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, aber es wiederholt sich leider auch zu oft! Für Kinder müsste man mehr anbieten aber keiner wird verhungern!
Immer da,stehts freundlich und zuvorkommend jeder einzelne
Vom Flughafen sind es 15 min mit Taxi zum Hotel! Man kann Ausflüge im Hotel buchen,alle kümmern sich um jedes anliegen
Da ich mich lieber erholen möchte habe ich darauf nicht wirklich geachtet! Aber ein Fitnessraum ist vorhanden, genauso wie ein Tennisplatz !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.