Das erste Mal im Dana Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Hotelanlage sehr saubere Zimmer und der Strand wurde auch jeden Tag gesäubert. Hotelanlage sehr groß aber da man mit dem Boot durch die gesamte Anlage fahren kann war es super und haben wir auch gut genutzt. Wir sind auch viel gelaufen aber in unserer zweiten Urlaubswoche hatten wir 37° und waren froh das die Boote gefahren sind. Das Cafè hat uns besonders gut gefallen und der Blick vom Kaisers über die Anlage war einfach ein Traum.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und vor allem sehr großen Schrank und Ablageflächen mit Schubkästen. Der Blick aus dem Zimmer war toll und es war sehr ruhig da es das letzte Haus am Ende der Anlage war. Leider konnten wir am Anreisetag nicht in unser gebuchtes Meerblickzimmer da alles belegt war mussten wir eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen welchen auch in Ordnung war.. Am Vormittag konnten wir aber in unser Zimmer umziehen.
Wir waren meistens bei Kaisers essen (Mittag und Abend) und es hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war gut man konnte alles probieren. Die Datteln und Feigen haben als Abschluss immer gut gemundet. Getränke immer nach Wunsch prima und auch am Strand hat man uns immer sehr gut bedient.
Tolle Mitarbeiter in dem Hotel vom Zimmerboy bis zum Bootsfahrer, Gärtner und Servicepersonal waren alle sehr sehr freundlich. Beim Frühstück war wurden frisch gepresste Säfte angeboten und der Mann beim Obst wusste immer das ich gerne Granatapfelkerne esse. Aber auch die Bedienung beim Essen war immer sehr aufmerksam und hat uns schnell das gewünschte gebracht. Weiterhin möchte ich mich noch bei der Bedienung im Cafè bedanken, die Jungs sind auch super und wussten jeden Tag was wir gerne wollten. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels.
Super schnell vom Flughafen im Hotel. Wir sind 1:00 Uhr nachts gelandet und da war man froh schnell im Hotel zu sein. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir waren nur am Strand und nicht am Pool. Sind auf dem Bootsanleger bis nach hinten gelaufen und haben große bunte Fische gefüttert das war sehr schön.
Haben wir nicht genutzt bis auf einmal zum 30. Jahrestag der Pick Albatros Hotels gab es im Pool eine tolle Showeinlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management