Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen, nur noch Dana Beach

Demnächst zum 4 mal im Dana Beach . Finde dort alles was ich mir von einem 5* Hotel vorstelle. Schon bei Ankunft im Hotel wird man herzlich begrüßt und einem ein Getränk angeboten. Alles ist unkompliziert, und wenn doch mal etwas nicht deinen Wünschen entspricht, sprich mit den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption . Alles in der Macht stehend wird getan um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das gilt für die gesamte Hotelanlage , egal ob im Restaurant am Beach oder wo auch immer. Wir kommen gern wieder.

• Großes Doppelbett, Klima, TV, Safe, Wasserkocher ,Tee, Kaffee alles auf dem Zimmer.

• Mehrere Restaurants, auch deutsche Küche sehr zu empfehlen

• Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Von Flughafen zum Hotel ca. 15 min . Ausflüge werden reichlich angeboten. Schnorcheln, Wüste, Inlandflug Kairo, Pyramiden, Schildis und Seekühe gucken usw.

Alles da. Mehrere Poolanlagen, auch ein beheizter. Bootsshuttle In der Anlage zum Restaurant oder zum Beach ( wer nicht gut zu Fuß ist oder nur nicht laufen möchte )

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roswitha

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management