Das Hotel ist einfach Spitze, sauber ,freundlich es fehlt an nichts. Dieses Hotel war einfach klasse. Schön ist es in der Anlage das man mit einem Boot von der Rezeption bis zum Strand gefahren wird.Und wenn man Hunger hat kann man sagen das man im Castello Aussteigen möchte. Auch sehr bezaubernd ist die Grünanlage,der Kinderpool,die Animation und die Veranstaltungen,wie Beachparty,Pool Party. Das ganze Personal ist einfach Super,freundlich,von der Toilette bis zur Küche. Mehr geht nicht, und dann noch der Strand auch dort ist für ein super Service gesorgt.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, Danke an das Team. Die Matratzen sind sehr gut. Im Zimmer war alles was man braucht,der Kühlschrank wurde kosten los gefüllt und es standen immer geügend Wasser, Cola, Bier da. Sogar im Bad Stand das Wasser zum Zähneputzen bereit.
Es gab 5 Restaurants, Asiatische Küche, Deutsche Kost, Fisch, einfach für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich.
Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben allen alles recht zu machen.Morgens mit Kaffe und Orangensaft , man musste nie lange auf getränke warten. Und sie waren alle nett.
Wir sind mit dem Bus 20 minuten zum Hotel gefahren.
Es gab viele Angebote, Wassergym, Bocha, Aerobic, Darten, und so vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Wilhelm, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager