Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach auch 2020!

Das Dana Beach hat mich mehr als überzeugt wieder zu kommen. Der Service war mir so nicht bekannt. So einen Servic habe ich bis jetzt in keinem Hotel bekommen. Ob im Restaurant am Pool am Strand beim Frühstück. Ich habe im Dana Beach tolle Menschen kennen gelernt! Danke !

• Wir wussten vorher,das noch nicht alle Zimmer Renoviert sind. Haben dann auch ein älteres Zimmer bekommen. Aber ich muss sagen das alles wichtige da war. Das Zimmer war immer Sauber ( danke an das Personal!!!) Haben uns wohl gefühlt!

• Toll. Wir haben in jedem Restaurant was für uns gefunden und alles war wirklich gut! Es waren auch nicht zu viele Leute, mann hat immer die möglichkeit in Ruhe auszuwählen und bei tollem Service zu essen!

• Kann mann nicht beschreiben! Einfach DANKE an ALLE!!!

• Top Lage 20 minuten vom Flughafen. Es wurden aber vorher noch 3 Hotels angefahren.

Wir waren am Pool und am Strand topp!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager