Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
immer wieder

Sehr schöne große Anlage. Sehr gepflegt. Zimmer groß sauber und schön. Der Weg zum Strand wird je nach Wohnlage durch Bootsfahrt verkürzt. 5 Restaurants. Keine Anmeldung nötig, was wir super finden, man weiß ja nicht vorher auf was man Hunger hat. Wir machten einen Erholungsurlaub Strand/Pool.

• Sauber, gepflegt, groß und gute Matrazen. Haben sehr gut geschlafen. TV und Kühlschrank vorhanden. Badezimmer groß.

• Gut
  • wir waren schon öfter im Dana und am Anfang unseres Urlaubs haben wir den leckeren O-Saft vermißt. Auch der Kaffee schmeckte nicht so gut. Ich habe mir dann eienen anderen Saft und einen Capuccino bestellt und war auch zufrieden. Man findet überall etwas leckeres und wird immer fündig. Die Speisen sind reichhaltig und frisch. Aber wir müssen ja das Preis-Leistungsverhältnis auch mal anschauen. Wir verwöhnten Deutsche können nach der Coronazeit glücklich sein, das das DANA überlebt hat und nicht denken wir werden für den günstigen Preis morgens mit frisch gepressten O-Saft bedient. Auch wenn der Kaffee nicht so toll schmeckt, habe ich doch die Chance später zu Semhe (Cafe Columbus ) zu gehen.

• Das Dana wertet sich schon von dem guten, höflichen, zuvorkommemden Personal (Rabea , Mahmoud, Sehme um nur wenige zu nennen) selbst auf. Unser Zimmerboy (3105) hat gemerkt das das Türschloß schwer ging, hat dieses, ohne das wir was sagten gleich behoben. hat immer gefragt, ob wir spezielle Wünsche hatten und das, bevor er Trinkgeld bekam.!

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit shoppen zu gehen. Gegenüber Eine Einkaufsstraße. Läuft man gerade aus am Kleopatrakaufhaus vorbei ,kommt man (10Min.) zur Senso Mal. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 Minuten.

Man soll es nicht glauben, aber mein Mann hat Mani+Pediküre, sowie Gesichtsbehandlung und Frisurprogramm gewählt. Wo ich nie eine Chance hatte ihn zu überreden hat der junge Mann vom Spa geschafft. Mein Mann war super zufrieden und ich auch. Auch haben wir uns jeweils 3 Massagen gegönnt, die wunderbar waren. Das werden wir beim Nächsten mal alles wiederholen:-)

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dana Beach Resort entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Außerdem möchten wir Ihnen die Information geben, dass wir nun wieder frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück anbieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management