Wir waren zum dritten mal im Dana und es war wie immer super toll. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben versucht ein Upgrade zu bekommen , nach 3maligen vertrösten haben wir es aufgegeben . Wir waren in 2000er Block , dort sind die Zimmer schon abgewohnt und es müsste dringend was getan werden da es den 5 Sterne Standard nicht mehr entspricht . In Moment wird der 1000er Block Renoviert. Zu Essen findet man immer was in den 5 Restaurants . Der Service ist einfach super ob in den Restaurants , Bar oder Strand man wird verwöhnt . In der Zeit wo wir da waren hatten wir eine Baustelle , am Castello entsteht ein neues Restaurant in großen und ganzen hat sie nicht gestört ausser einmal da wurde Abends bei der Live Musik beim Castello mit 6 Preßlufthämmern los gelegt , das war für die Sängerin nicht gerade schön und auch für die Urlauber , wir und auch andere fanden dies nicht lustig. Die Animation am Strand ist zu den vorangegangenen Jahren schlecht geworden , man hat das Gefühl das sie keine Lust haben die Urlauber zu animieren . Dies tut aber alles nichts zur Sache wir finden das Hotel große Klasse ob es von der Anlage her ist , von Essen und von Service wir können es total weiter empfehlen und wir kommen auch wieder .
Wir waren wie erwähnt im 2000 untergebracht , es kommt halt darauf an was man bucht oder versucht ein Upgrade zu bekommen , was eigentlich fast immer klappt . Der 3000 und 4000 sind schöne große Zimmer , der 6000 ist Renoviert, der 5000 zum Teil und der 1000 wir zur Zeit Renoviert. Unser Zimmer war klein , der Zimmerboy gab sich Mühe, aber zerschlissene Bettwäsche geht geht gar nicht deshalb nur 3 Sterne .
Es gibt 5 verschiedene Restaurant da ist für jeden Geschmack was dabei und es schmeckt auch . Zum Frühstück gibt es auch alles was das Herz begehrt .
Service in der ganzen Anlage war Top , man wird verwöhnt von Früh bis Abends .
Lage sehr gut , keine lange Fahrt von Flughafen. Zum Einkaufen kann man direkt gegenüber gehen dort sind viele kleinere Läden oder das Cleopartra wo es Festpreise gibt und man in Ruhe schauen kann . Ausflugsziele werden von den jeweiligen Anbietern angeboten, wir waren schon in Luxor und in Kario aber per Flug , Bus ist zu anstrengend und wir können beides empfehlen.
Es gibt 3 Poolanlagen zwei größere und einen kleinern und natürlich einen super tollen Kinderpool der uns immer wieder sehr gefällt. Es gibt ein Spa Bereich wo man Massagen buchen kann , der Fitness Bereich ist beim Spa Bereich mit drin . Da wir beides dieses Jahr nicht genutzt haben können wir dazu nichts sagen. Wir haben vor 3 Jahren uns Massagen gekönnt und waren damit zufrieden .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg Rainer |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management