Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel und Essen Top, Riff +Schnor+ Lagune Flop

Wir haben uns auf Grund der Internetresonanz verleiten lassen, eine Woche im Dana Beach zu verweilen. Eine super große, sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut mit genügend Auswahl. Einen Stern ziehen wir ab, weil das Management nichts gegen die gedankenlosen Gäste macht, die das bescheidene Riff ganz kaputt machen. Wer jemals vergleichen kann , was wir meinen, wird es auch verstehen. Einen weiteren Stern Abzug für das nichts tun! Bei einem so großen Hotel mit geschätzten 2 Mio. Euro Einnahmen pro Woche und solch einem Ruf, könnte man die Bucht ausbaggern, eine Schwimmsteg anlegen und das Riff davor neu aufbauen. Die Gegebenheiten wären perfekt! Die Lagune reicht zum Schwimmen und für diverse Wassersporttätigkeiten aus, ist aber total trüb! Und morgens pumt man anscheinend das Wasser aus der Hotellafune ins mehr. Die Pumpen sind unter Wasser deutlich zu hören. Schade , schade , schade! Wir kommen daher nicht mehr.

• Wir hatten ein altes Zimmer , die Betten waren total durchgelegen! Das Bad war super groß, der Zimmerjunge war top. Aber für 5 Sterne erwarte ich mehr in der Minibar!!!!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017