David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Holiday pur, wir kommen wieder. Freuen uns schon

Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer großzügig und sauber. Poollandschaft und Meer sehr sauber und Empfelenswert.

• Gut
  • Sehr sauber

• In einem Restaurant war das essen leider nicht gut, in allen anderen sehr gut!!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkomment

• Gut
  • Lager toll keinen langen Anreise vom Flughafen

• Gut

Poolanlage sehr schön, Fitnessanlage nicht benütz haben viele Ausflüge unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:David

Lieber Gast, Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass sie in keiner Kategorie die volle Punktzahl als angebracht empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste nehmen wir stets sehr ernst und wir hoffen, dass Sie uns ein detailliertes Feedback geben können, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail mit allen Details an danabeach_guest@pickalbatros.com senden. Denn eigentlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen wissen und gerne mitnehmen, damit wir uns auch in Zukunft weiterentwickeln und verbessern können. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer negativen Erfahrung erneut für das Dana Beach Resort entscheiden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung