Wir hatten uns das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht. Schon als wir im Hotel ankamen waren wir positiv überrascht. Die Rezeption war darüber informiert, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt und Mohamed Mahmoud, der Assistent des Rezeptionsmanagers teilte uns im fließendem Deutsch mit, dass er uns kostenlos ein besseres Zimmer gibt, weil es unsere Hochzeitsreise ist. Wir waren sehr überrascht und haben uns darüber sehr gefreut. Das Zimmer, das wir bekamen war traumhaft, groß, modern und mit einem traumhaften Blick auf die Lagune des Hotels. Der gesamte Urlaub war dank des tollen Personals wundervoll. Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise und sind mit tollen Erinnerungen zurückgekehrt.
Traumhaft, modern und immer sehr gut gereinigt. Der Blick zur Lagune des Hotels war wunderschön und wir haben es genossen den Sonnenuntergang von unserem Balkon aus anzuschauen. Total romantisch 🥰
Lecker, frisch und abwechslungsreich! Uns hat es an nichts gefehlt.
Perfekt! Alle sehr freundlich. Einen ganz großen Dank möchten wir Mohamed Mahmoud von der Rezeption sagen. Danke für das tolle Zimmer und deine liebevolle Art.
Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt.
Wir hatten uns ein paar Massagen und Hamam gegönnt und waren sehr zufrieden. Auch die Angestellten im SPA waren sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort