Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Herausstechendes Hotel für erholsamen Aufenthalt

Eine schöne Anlage, mit mehreren Pools, Lagune und Grünanlagen. Der Außenbereich ist gepflegt und sauber. Man hat relativ weite Laufwege, fand das als Bewegungsmöglichkeit und zum Spazieren gehen aber sehr gut. Generell waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und leckeres Essen. Zimmer total schön! Der Strand ist keine Augenweide, es lässt sich aber dort prima in der Sonne liegen.

• Gut
  • Inneneinrichtung modern und hell. Das Mobiliar hatte natürlich z.T. Gebrauchsspuren, trotzdem war alles schick und funktionsfähig. Das Bad war völlig in Ordnung, großzügig geschnitten, jedoch schon ein wenig "gebraucht" (ausgebrochene Fugen, alter Spiegel, abgebrochene Shampoohalterung o.ä.). Soweit waren wir aber sehr zufrieden. Zumal der Balkon wunderschön war.

• In den verschiedenen Restaurants gab es viel Auswahl, das in der Regel immer gut geschmeckt hat. Zum Teil wurde hinter der Theke auch frisch gekocht (z.B. Köfte). Durch die große Auswahl gab es auch genug kulinarische Abwechslung.

• Das Personal ist sehr fleißig, ständig am machen und tun. Sie sehen die Arbeit und kümmern sich schnell um die Gäste. Sie wollen, dass man sich wohl fühlt und machen auch etwas dafür. Auf Wünsche oder Fragen wurde zügig eingegangen.

• Das Hotel liegt etwas mehr außerhalb, trotzdem gibt es gegenüber Läden und in der Nähe ein Einkaufszentrum. Der Ausblick am Strand war nicht so schön.

Eine Minigolfanalge stand kostenfrei zur Verfügung, genauso wie Boule und Volleyball am Strand. Von Wellness oder Entertainment haben wir keinen Gebrauch gemacht. An Weihnachten und Silvester gab es allerdings eine riesige Show im Festzelt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels. Wir bedanken uns ebenso für ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management