Catharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Ägypten Verhältnisse

Gut

Generell haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Für ägyptische Verhältnisse ist das Dana Beach ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und haben netterweise ein Upgrade zu einem Deluxe Zimmer im 3000er Block bekommen. Das Zimmer samt Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Leider scheint dieser Block noch nicht renoviert worden zu sein, was aber nicht schlimm ist. Die Poolanalage haben wir gar nicht genutzt, daher kann ich hierzu wenig sagen. Der Strand war sehr schön und sauber. Es waren immer Liegen frei und das Wasser traumhaft. Ein bisschen traurig ist es, dass trotz Schilder, die das reservieren der Liegen verbieten manche Gäste dies trotzdem für nötig hielten. Das Personal ist sehr bemüht und insbesondere im Castello Restaurant sehr freundlich. Jedoch musste ich mich erstmal an die ständige Trinkgeld Mentalität gewöhnen. Einer der zwei großen Minuspunkte für mich war das Essen. Am schwächsten war für mich das Frühstück. Zwar gibt es immer frischgepressten Orangensaft, was ich sehr gerne mag, jedoch war die Qualität der Speisen sowie die Abwechslung eher schlecht. Zum Mittag waren wir meistens an der Beach Bar, die mich kulinarisch am meisten überzeugt hat. Das Abendessen war leider auch eher enttäuschend. Am ehesten zu empfehlen ist das italienische Restaurant Castello. So enttäuschend das Essen war so gut waren jedoch die Getränke. Der zweite große Minuspunkt war für mich die leider nicht vorhandene Animation über den Tag verteilt gab es einige Angebote jedoch nicht besonders viel. Am irritierensten jedoch fand ich die Abend Shows. Diese waren stets im Food Court vor einer New York Kulisse was dem ganzen einen merkwürdigen Kreuzfahrtschiff Charakter gab. Somit haben wir Abends nach 2 Tagen keine Shows mehr besucht. Generell ist somit zu sagen dass es ein gutes Hotel, insbesondere für einen Strandurlaub ist. Eine sehr gepflegte Anlage und ein toller Service sind vorhanden. Jedoch habe ich insgesamt aufgrund des Preises und der Bewertungen mehr erwartet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Catharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager