Es ist eine wunderschöne Resortanlage. Alles ist super gepflegt. Der Strand ist zwar schön, leider ist das Wasser direkt am Strand voller Algen. Man konnte aber an einer Sandbank hinter zum klaren Wasser laufen. Zum entspannen und nur am Strand liegen, war das Hotel sehr gut. Ausfahrten würde ich keine mehr dort buchen, da spart man sich lieber die Zeit zum entspannen.
Wir hatten ein größeres Zimmer gegen geringen Aufpreis gebucht. Es war viel Platz und wir waren direkt am Strand. Das einzige war, dass wir zum Essen dann relativ weit laufen mussten. Das tut dem ganzen keinen Abbruch, denn die Anlage ist wunderschön. Außerdem gibt es einen kostenlosen Bootshuttleservice, der einen ans andere Ende des Resorts bringen kann.
Das Essen war in Ordnung. Es war nichts außergewöhnliches dabei. Man hat aber immer was gefunden. Die Cocktails schmecken leider überhaupt nicht, obwohl man sich natürlich in Ägypten sowieso darauf einstellen muss. Trotzdessen hat unser Lieblingskellner im Kaiserblick auf unseren Wunsch hin einen tollen Cuba Libre (mit echten Limetten) gezaubert.
Ein Sternabzug gibt es für das Personal am Empfang. Leider waren sie sehr unfreundlich, haben nichts erklärt, nur einen Flyer in die Hand gedrückt und das war’s. Die Kellner waren dafür top, sowohl in Restaurants als auch am Strand. Jeder Wunsch wurde hier erfüllt.
Es gibt einige Freizeitangebote, die man wahrnehmen kann. Wir hatten Volleyball, Minigolf und Tennis (gegen geringen Aufpreis) gespielt. Es war eine Schaumparty dabei. Leider hat man von dem Animationsteam nicht alles mitbekommen, da die Anlage so groß war, wussten wir nie wann was stattfindet, außer man hat dort selber nachgefragt. Im kaiserblick gab es abends immer Live Shows (die für uns persönlich zu viel Schlagerlastig waren). Animationsteam war sichtlich gestresst (zumindest kam es so rüber). Trotzdessen ist Animatuer Oleg der beste dort, er ist freundlich, immer nett und offen und geht auch auf die Wünsche ein. Unser Meinung nach auch der einzige von dem Team.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Natalja und Patrick |
Lieber Natalja und Patrick sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management