Selman (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Großes Management Problem

Sehr schlecht

Das Hotel hat leider sehr eingeschränkte Aktivitätsmöglichkeiten, man sollte an der Hygiene was ändern und sich ganz gut überlegen welches Personal man einstellt, denn.dies sind alles Faktoren, die dem Ruf schädigen können.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption hat uns ein viel schlechteres Zimmer gegeben als gebucht, erst durch eine Beschwerde bekamen wir das Zimmer das uns Zustand, bei meinem Bruder war es das selbe. Bei einem Gespräch mit einem anderen Hast, war das genau der selbe Fall. Anscheinend ist das eine Mache von seitens des Hotels, die jenigen die sich nicht beschweren, die bleiben dann in dem schlechteren Zimmer.

• Leider immer wieder das selbe Angebot. Kartoffeln und Süßspeisen waren komplett ohne Geschmack. Hätte bei der orientalischen Küche eher orientalische Süßspeisen erwartet. Die Kuchen haben nur minimal die jeweilige Küche widergespiegelt.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service nicht so besonders, denn fast jeder Mitarbeiter hat nur einen guten Service geboten, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Falls nicht wurde man manchmal auch ignoriert oder die Mitarbeiter haben.was auf arabisch gemurmelt mit einem langgezogenen Gesicht. Jedoch ist dies eher ein Management Problem als ein Mitarbeiter Problem.

• Direkter Zugang zum Strand war gut. Aber der Strand konnte ruhig besser aufbereitet werden.

• Sehr schlecht

Leider gar keine wirklichen Freizeitangebote von seitens des Hotels, Die Tischtennisplatte und die kellen waren.sehr heruntergekommen. Fitnesscenter war versteckt, obwohl es am Hauptgebäude dran ist, Wellnessangebot extrem überteuert. Animation reinste Katastrophe. Auf dir Dauer sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017