- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage. Restaurants gut, ist aber in allen Speisen ähnlich ausser beim Asiaten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer im 5000er u. 2000er Block mächtig in die Jahre gekommen, 70er Jahre Stil(muffig).
nach sofortigen Zimmertausch von 5000? u. 2212 nach 6412 u. 6408 alles super, da diese komplett modernisiert wurden. Hell, ansprechend u. modern. 3 Einzelbetten, Bad mit King-- Size- Dusche, Doppelwaschbecken, Balkon, TV, Klima, Wasserkocher, Kühlschrank ect. Betten sind angenehm (hart), keine Hängematten wie in den meisten Hotels.
die Restaurants sind nach Themen orientiert (deutsch, orientalisch, italienisch, asiatisch) wir fanden es geschmacklich beim Asiaten am Besten, es findet jeder etwas
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmertausch problemlos. Es wurde auf jeden Wunsch sofort reagiert.
20/30 min Fahrt zum Hotel vom Flughafen (ergo) direkt in der Einflugschneise, stört schon ein wenig. -richtiger Strand nicht vorhanden, eher Badebucht, ohne Korallenriff( was vorhanden ist, ist zerstört bzw. nicht wirklich zum Schnorchel geeignet, Strandliegen werden trotz Hinweise permanent reserviert ab 5.00 Uhr morgens in den vorderen 3 Reihen, was vom Hotel geduldet wird.
es war alles vorhanden, verschiedene Pools,Fitness, Wellness, Massage, Animation....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas und Jacqueline |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management