Sehr schön gepflegte Anlage. Erscheint im ersten Moment etwas groß aber ist wirklich super schön angelegt. Man findet zu jederzeit eine Liege am Strand oder am Pool.
Wir hatten eine Superior Zimmer das mit einen großen Bett, einem Fernseher, 2 Balkonen, einem Gästebett, einer Couch, einem großem Kleiderschrank und einem schönem Bad ausgestattet war.
Mehrere Restaurants in denen es für jeden etwas gibt. Das Asiatische Restaurant ist sehr gut aber leider immer ziemlich voll und dadurch auch laut.
Vom Gärtner bis zum Kellner sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Fahrzeit zum Hotel beträgt etwa 15 Minuten. Richtet sich aber danach welche Hotels noch angefahren werden.
Wir haben den Tennisplatz genutzt. Jedoch finde ich die Leihgebühr für den Schläger zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager