Ein sehr tolles Hotel mit sehr tolles Personal und einer sehr schönen Atmosphäre ! Wir kommen euch definitiv wieder Besuchen !
Dass 1 Zimmer am ersten Abend im 2000 Block hat mir persönlich nicht so gut gefallen aber am 2 Tag konnten wir direkt das Zimmer tauschen und in den 6000 Block einziehen in ein renoviertes Zimmer mit tollen Ausblick und Ausstattung .
Für jeden was dabei . So eine große Auswahl dass man eigentlich in jedem Restaurant auf dem Gelände essen gehen kann . Ob Frühstück / Mittag oder Abendessen.
Im Dana Beach ist Kunde wirklich König . Überall das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Egal wo man auf der Anlage ist wo man Hilfe braucht ist Hilfe da .
15 Minuten vom Flughafen .
Man kann auf der Anlage eigentlich alles machen ... am Pool faulenzen ... Sport treiben im Fitnessraum... Wellnes im Spa( extra Kosten) oder am Meer das tolle Wetter genießen .... und für die Kinder natürlich der Kinderpool .... oder den beheizten Jacuzzi neben dem Castello Restaurant.......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yilmaz |
Sehr geehrter Yilmaz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager