Aufgrund der vielen Bewertungen haben wir uns entschlossen dieses Hotel zu buchen und ich kann nichts negatives sagen.
Wir hatten ein sehr schönes großes und renoviertes Zimmer. Wasser war immer da. Auf Nachfrage gab es auch Pepsi oder SevenUp. Eine kleine Ablage mit einem Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee gab es auch.
Sehr viel und leckere Sachen dabei gewesen. Viel Auswahl.
Alles ging schnell und unkompliziert. Die Kellner waren immer nett und höflich. Zum Ende gab es einen Ansturm von Urlaubern, aber auch das brachte niemanden wirklich aus der Ruhe. Die Gäste waren eher das Problem als die Mitarbeiter im Hotel.
Super Lage. Schnell vom Flughafen am Hotel angekommen. Es hat ca.15-20min gebraucht um am Flughafen anzukommen.
Kann ich nicht meckern. Auch wenn die Shows sich wiederholt haben, gab es immer andere Aufführungen und Tänze. Das Minigolf fand ich ebenfalls große Klasse. Und die Beachparty war super ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management