Sehr schöne,gepflegte Anlage,super um einfach mal abzuschalten und sich zu erholen.Waren jetzt zum 4.Mal hier und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Hatten ein renoviertes Superiorzimmer,sehr groß,genügend Platz,um alle Sachen zu verstauen.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Zimmer immer super sauber.
Durch die verschiedenen Resaurants wurde es nie langweilig,die Auswahl an Speisen war vielfältig und schmackhaft.
An der Rezeption wurden unsere Wünsche sofort erfüllt.Servicepersonal war sofort da,als der Fernseher im Zimmer nicht funktionierte,Problem wurde sofort behoben.Die Kellner waren in allen Restaurants und auch imPoolbereich sehr aufmerksam,Getränkewünsche wurden sofort erfüllt,leere Gläser immer wieder aufgefüllt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde,da noch andere Hotels angefahren wuden.Gegenüber vom Hotel gibt es einige Geschäfte,Verkäufer sind sehr aufdringlich.Wer es entspannter mag,kann nach ca. 20 min Fußweg inder Senzo Mall shoppen.Die Hotelanlage ist se.hr gepflegt und weitläufig
Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden,man hat zu jeder Tageszeit Platz gefunden.Angebote im Spa-Bereich haben wir nicht genutzt,wobei es auch sehr nervig ist,wie die Mitarbeiter täglich versuchen ihre Produkte zu verkaufen.Für Kinder gibt es einen schönen beheizten Pool und Über die ganze Anlage verteilt hübsche Spielplätze.Animation war diskret und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager