Wir lieben es im Dana Beach.Vom Zimmer Personal bis hin zum Manager sind alle super freundlich,zuvorkommend und um jedes Anliegen wird sich direkt gekümmert.Es ist einfach ein Paradies😍
Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich sehr gründlich gereinigt.Einen Abend wurde unser Kühlschrank sehr heiß sodass mein Mann diesen aus dem Strom gezogen hat.Am nächsten morgen sind wir zur Rezeption und haben bescheid gegeben keine 15 min später hatten wir einen neuen Kühlschrank angeschlossen und eingeräumt im Zimmer.
Auch in den Restaurants wurde man rundum sehr lieb und fürsorglich versorgt.Also das Essen ist in jedem Restaurant sehr lecker und es ist einfach für große und kleine Gäste gesorgt.Wenn man dort nichts für sich zu essen findet dann weiß ich auch nicht was der jenige dann überhaupt isst.
Das Service Personal ist der Wahnsinn die sind alle so freundlich und zuvorkommend das man von denen nicht abends ins Zimmer getragen wurdest war alles.Die haben alles dafür getan das man sich rundum versorgt und willkommen fühlt.Wir haben so wunderbare Menschen kennengelernt.
Es liegt sehr nah am Flughafen was es nach einem langen Flug sehr angenehm macht.Wir haben die Erfahrungen gemacht das man sehr gut gegenüber vom Hotel auf der anderen Straße Seite bei Cleopatra und Anton mit festen Preisen sehr gut einkaufen kann.Mit dem Uber in die Stadt Marina zu fahren ist auch sehenswert und mit dem Uber sehr günstig.
Das Animations Team war super haben von Morgens bis Abends Programm gemacht Aqua Gymnastik,Yoga,Wasserspiele im Aktiv Pool, Dart,Beach Partys,Schaumpartys,Kinderdisco,Live Musik am Abend usw. Es gibt super saubere Spielplätze einen sehr liebevoll gestaltetes Kinder Pool. Einen sehr schönen sauberen Strand. Und schöne weiter Pools. Super Bars,ein super Kaffee. Usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vivi |
Liebe Vivi, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort