Wir kommen seit einigen Jahren ins Dana Beach Resort und fühlen uns schon wie zu Hause. Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels sind perfekt. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, ebenso reichhaltig was die Auswahl angeht.
Gut ausgestattet, wir hatten Superior Zimmer. Großes Doppelbett, geräumiger Kleiderschrank, Safe. Kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Mineralwasser gratis.
Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten, täglich wechselnd.
Perfekt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden direkt erfüllt.
Vom Flughafen ca. 20 min entfernt, Ausflugsziele über den Reiseveranstalter direkt im Hotel buchbar. Auch am Strand gibt es reichlich Angebote.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort