Ines (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Einen so tollen Service haben wir noch nie erlebt!

Gut

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, das merkt man derzeit aber nur an den Zimmern. Die gesamte Anlage ist traumhaft, der Service unbeschreiblich gut. Wir waren schon in vielen guten Hotels - aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana kommen. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. TIPPs: Da wir gerne und überall Internet haben möchten, haben wir gleich am Flughafen beim Vodafone-Stand beim Ausgang eine SIM Card mit 7 GB Internetvolumen für unser mobiles WLAN gekauft. Sehr günstig für 15 €. So hatten wir auch am Strand oder beim Schnorchelausflug Internet und konnten Fotos per WhattsApp gleich verschicken. Ach ja .... das VISUM haben wir gleich bei der Bank für 25 $ pP gekauft, andere Gäste haben wesentlich mehr bei den Veranstaltern bezahlt.

• Wie schon anfangs geschrieben, die Zimmer sind veraltet und abgewohnt. Allerdings wird nach und nach renoviert. Unser Zimmer war sehr klein, das Bett nur 1,60 cm breit mit nur einem Deckbett. Was wir gar nicht gewohnt sind. Wir waren kaum im Zimmer, als wir angerufen wurden, ob alles mit dem Zimmer in Ordnung sei - in dem Moment sagten wir noch ja! Allerdings hätten wir gleich um ein anderes Zimmer bitten sollen. Unsere Schuld. Beim Zimmerboy baten wir dann nach ein paar Tagen um 2 kleine Deckbetten (statt der einen großen). Er brachte uns leider eine 2. Große. Das half nicht wirklich. Ich wäre in der 2. Woche gerne umgezogen, aber mein Mann hat sich geweigert. Die Lage des Zimmers war halt super.

• Es gibt viele Themenrestaurants, bei denen man sich nicht anmelden muss. Also konnte man beim Italiener vielleicht eine kleine Vorspeise nehmen und ging dann weiter in ein anderes Restaurant seiner Wahl. Die Speisen waren durchwegs gut, manche sogar sehr sehr gut. Aber das muss Jeder für sich selbst rausfinden. Egal ob italienisch, asiatisch, international, orientalisch oder fast typisch Deutsch (im Kaiser - dachten zuerst an den deutschen Kaiser / nein hier ist Franz Beckenbauer gemeint ;o)) Die Getränkeauswahl ist normal, was uns aber gut gefallen hat - es gibt Flaschenweine und Bier in der Flasche. Die Restaurants sind durchwegs sauber und ansprechend.

• Der Service ist unbeschreiblich. Die Kellner geben einem das Gefühl, hier wirklich Gast zu sein! Jeder Einzelne ist bemüht und gibt sein Bestes und liest einem fast den Wunsch von den Augen ab. Auch ohne zusätzliche Gabe von Trinkgeld. Getränkekühler sind hier normal, ob in den Lokalen, in der Beachbar oder sogar am Strand. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Nach anfänglichem Staunen über die Größe der Anlage findet man sich unglaublich schnell zurecht. Der Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ein "Shuttleboot" auf einer Seite der Lagune, die sich durch die Anlage zieht. Ist ganz witzig. Gegenüber des DANA befindet sich eine Shopping Mall. Wir waren dort 1 x, aber die Verkäufer sind lästig und sollten aufhören den Gast zu bedrängen, denn was soll ich in einem Geschäft toll finden, das Zigaretten oder Cola etc. verkauft . Die Senzo Mall ist ganz nett, hier nimmt man sich am besten ein Hotel-Taxi und bucht gleich die Hin- und Rückfahrt für 8 €. Der Fahrer holt einen dann nach 2 Std. (reicht vollkommen) wieder ab. Auf Ausflüge über Land haben wir aus gegebenen Anlaß verzichtet. Allerdings haben wir einen Schnorchelausflug, der am Strand angeboten wurde, mitgemacht. Die 40 € pro Person haben sich gelohnt. Er war einfach toll. Da wir Schnorchelanfänger waren, hat sich die Crew rührend um uns gekümmert. Wir fuhren um 8 Uhr morgens los und kamen gegen 16 Uhr zurück. Super schön. Kann ich nur empfehlen.

• Gut

Die Poolanlagen sehen sehr schön aus - beim Anblick des Kinderpools und der umliegenden Spielgeräte haben wir schmerzlich unsere Enkelkinder vermisst, aber wir bevorzugen den Strand. Dort sind feste Sonnenschirme, gute Liegen mit Auflagen und Windschutz. Der Strand ist sehr sauber und angenehm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Ines