Monika (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel und ich komme ins Hallah wieder

Einfach ein tolles Hotel: super gepflegt und sauber! Wir hatten zwar nicht die neusten Zimmer, aber Mohammed unser Roomboy hat immer dafür gesorgt, das es sehr sauber war und uns mit seinen Kunstwerken auf unserem Bett ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Wir haben gleich am ersten Tag 3 Anwendungen im Spa gebucht: 1 mal Hammam (inkl. Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Gesichtsmake und Massage) + 2 Massagen! Die Massagen waren wirklich sehr, sehr gut! Die Damen haben ihr Handwerk wirklich verstanden! Wir haben bei Achmed im Spa gebucht, den ich wirklich sehr weiter empfehlen kann, ein sehr netter und herzlicher Mitarbeiter. Wir würden definitiv wieder kommen!!!

• Wir hatten 3 Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung, es waren ältere Zimmer und nicht unbedingt 5 Sterne Standard, dafür hatten sie in der Mitte vom Hotel eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten einen tollen Roomboy Mohammed! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Markengetränken! Vielleicht könnte das Hotel hier noch ein paar Snacks auffüllen.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab genug Auswahl! Nur als Anmerkung: ich hätte mir im Asiatischen Restaurant ordentliches Sushi gewünscht ;)

• Ich kann mir wirklich keinen besseren Service vorstellen! Die Mitarbeiter waren IMMER gut gelaunt und sehr freundlich! Ich habe wirklich noch nie so gerne Trinkgeld verteilt, wie in diesem Hotel und jeder Euro war gerechtfertigt! Kaum war ein Getränk leer, war der Service da um neue Getränke zu bringen und ständig wurde man gefragt, ob alles ok sei! Ein riesen Lob an den Service!!!!Ich kann überhaupt nicht so viel Lob austeilen, wie die Jungs verdient haben!! Dieser Service macht das Hotel aus!!! Einfach super!! Hier noch ein paar extra Sonnen: ********* Ich möchte auch die Gärtner, Köche usw. erwähnen, die auch immer super nett waren und einen tollen Job erledigt haben!! Vielen Dank!!!

• Zu der Lage kann ich nicht viel sagen, da wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben. Das Hotel ist direkt am Strand und gegenüber des Hotels befinden sich einige kleine Märkte! Ich empfehle die Shops IM Hotel zu nutzen, denn wenn es etwas zu reklamieren gibt, kann man sich ohne Probleme ans Hotel wenden und bekommt auch ggf. Ersatz! Aber auch hier ist Vorsicht geboten, natürlich sind die Preise vieeeel höher angesetzt, als TEILWEISE gerechtfertigt! Die Zigaretten waren am Flughafen im Dutyfree Bereich viel günstiger! Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt!

Die Animateure habe wir während des Aufenthaltes nicht sehr oft gesehen, keine Ahnung wo die waren. Wir haben uns eine Show angesehen, die Animateure haben toll getanzt, hatten allerdings ein schweres Publikum und man hat ihnen auch angesehen, das sie sich überhaupt nicht wohlgefühlt haben, sie konnten das Publikum nicht mitreissen. Ich weiss allerdings nicht ob es an der Animation oder den Gästen lag... ich vermute an beidem. Also bei der Animation ist definitiv noch vieeeeeeeeeeel Luft nach oben, besonders wenn ich das mit anderen Animateuren vergleiche... Freizeitangebote gab es genug, Billiard, Boccia, Minigolf, Shisha rauchen, Ausflüge die man buchen kann usw. Ich hatte meine Quadtour bei Moto Safari im Hotel gebucht, habe 37 Euro bezahlt, andere bei der Tour die über Red Sea Tours gebucht haben, haben nur 15 Euro bezahlt und exakt die selbe Leistung wie ich erhalten! Das hat mich etwas geärgert... da ich den Tourguids und auch im Beduinendorf noch zusätzlich ein Trinkgeld gezahlt habe! Somit hab ich letztendlich 50 Euro für den Trip gezahlt... und andere 15-25 Euro... Der Trip an sich war aber wirklich eine tolle Erfahrung und würde ich jederzeit wieder buchen!

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2017