Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im schönen Ägypten

Gut

Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man dennoch nicht. Wir sind nur das Jungle Aqua-Park angefahren. Auch für Ausflüge zB Glasbodenboot (ca. 30 min) oder Quadtour 10 min ist es ein guter Ausgangspunkt.

• Die neu renovierten Zimmer sind schön. Die alten gingen nicht in unseren Augen. Hier funktionierte bei uns die Toilettenspülung nicht wirklich, auch die Tür wollte nicht so wie wir wollten. Das haben wir auch von anderen in alten Zimmern gehört. Während unseres Aufenthaltes wurde aber fleißig renoviert.

• Gut
  • Die Speisen waren alle durchweg gut. Es gibt aber noch ein bissl Luft nach oben. In 2 Wochen war es ein bisschen eintönig, aber natürlich haben wir immer was gefunden. Gerade das Arabische Restaurant hat uns geschmacklich sehr überzeugt. Die Fatayer vermissen wir sehr. (Der Koch hier war immer SEHR nett) Genauso wie der Koch am Nachtisch (welcher natürlich genial war). Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Das Hauptrestaurant war eher ein wenig schmutzig, wobei das wohl an der Menge an Menschen lag. Auch der Fourt-Court hat uns nicht so gefallen, war uns zu dunkel und altbacken. Viell. jammern auf hohem Niveau, aber wir haben es so empfunden

• Gut
  • Der Service gerade von den Kellnern war wirklich der Wahnsinn. Egal wo man hat uns immer königich behandelt. Man sitzt keine 2 min und schon kommt jemand. Die Kellner konnten sich sogar die verrücktesten Wünsche merken und am nächsten Morgen kamen die gewünschten Getränke schon von selbst und das bei der Masse an Menschen. Auch die Köche wussten was man mag ein echtes Phänomen in meinen Augen.

• 10 min

• Gut

Es git ein Minigolf Platz (etwas in die Jahre gekommen). Einen kleinen Spielplatz und dieverse Schaukeln in der Anlage. Auch eine Tischtennisplatte und einen Boule Platz. Außerdem kann man für kleines Geld viel unternehmen. Der Spa Bereich hat uns nicht gefallen bis auf den Massage Bereich. Es war nicht einladend und hat fieß gerochen. Außerdem war es uns zu teuer. Auch die Herren des Spas waren uns zu aufdringlich und hartnäckig. Pools waren alle sauber und zwei waren beheizt, das war auch in diesem kaltem Jan. nötig. Auch der Kinderpool war beheizt und der Lifeguard hat immer gut aufgepasst. Die gelbe Rutsche ist etwas defekt. Unsere Tochter meinte es tut weh beim rutschen. Aber da war ja noch eine andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Anja

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management