- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich noch immer im Bau. Es fehlen noch viele Einrichtungen, die im Ktalog beschrieben sind. In unserem Zimmer wurde gar noch gestrichen. Ein Urlaub in diesem Hotel ist nciht zu empfehlen, leider kannte ich vor der Buchung diese Seite nicht.
Nach einem Zimmerwechsel haben wir dann endlich unser versprochenes Zimmer erhalten. Es war auch sauber.Leider klappte es mit dem Safe und der Kimaanlage nicht einwandfrei. Bei einem 5-Sterne-Hotel mußten wir mehrfach nach neuen Handtüchern fragen. Ein Witz.
Das Essen war sehr eintönig. Wir hatten auch einige verdorbenen Speisen. Nur wer pünktlich zur Eröffnung des Restaurants da war, bekam einen Platz und das inder Vorsaison vom 18.5.-1.6.04. Das Essen hat höchstens für 3 Sterne gereicht. Das Personal im Restaurant war völlig überfordert.
Aufgrund der vielen Beschwerden wurde das Servicepersonal immer unfreundlicher. An der Rezeption herrschte das blanke Chaos. Beim einchecken 3 Std Wartezeit und das am späten Abend. Von Hotelmanagement keine Spur.
DEr Strand ist nicht Sand, sondern Kiesstrand. Für Kinder völlig ungeeignet, da es sofort tief in Wasser geht.Im Mai hat es leider sehr viele Quallen gegeben. Es gibt kein WC am Strand und keine Wassersportmöglichkeiten. Dafür aber jeden Tag Baulärm, super Erholung.
Es wurde sich bemüht. Aber es muß noch viel gelernt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Kerstin |