Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Mit Hausriff zum Schnorcheln, aber auch Badestrand. Für Kinder ist auch viel geboten.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer. Es war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir jedoch eh nicht viel Zeit im Hotelzimmer verbrachten, war dies vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Sicher gibt es im Hotel aber auch größere, besser ausgestattete Zimmer für Gäste, die darauf Wert legen.
Eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Es war für jeden etwas dabei. Das Fleisch war immer sehr gut durchgebraten, was in Ländern wie Ägypten aber sicherlich auch besser ist. Und wir hatten dann auch keinerlei Magen- Darm- Beschwerden.
Alle waren sehr bemüht und immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand umgeben von weiteren Hotels. Gegenüber der Straße gibt es einige Souvenir Läden und auch zur großen Mall kann man zu Fuß gehen. Nach Hurghada City sind es einige Kilometer, die man mit dem Taxi fahren kann. Hier feilschen die Taxifahrer besonders verbissen. 5 Euro sollen für eine Fahrt wohl aber angemessen sein. Der Flughafen liegt nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Außerdem ist noch ein Aquarium in der Nähe, welches aber wohl nicht zu empfehlen ist wegen schlechter Tierhaltung. Wir sind dann auch gar nicht erst hin gegangen.
Das Hotel hat viel zu bieten: Animation, Abendprogramm, Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard und vor allem auch sehr viele Angebote für Kinder. Toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |