Marc (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Definitiv nichts für Singles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ist ein absolutes Familienhotel wer also Party und durchzechte Nächte erwartet ist hier absolut fehl am Platz. Was aber dann nicht ganz so schlimm war, weil wir sowieso zum Tauchen gekommen sind. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Leider ist weit und breit nichts, außer im Hotel einige kleine Shops und gegenüber die legendäre Havanna Bar, wo wir dann ganz legendär mit 5 Kellnern alleine waren. Die gehört zwar angeblich zum Hotel, Eintritt frei, da wird man dann aber trotz all Inklusive voll Abgezockt. (Fingerhut voll Caipirinha 5€) Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind leider auch etwas eingeschränkt. Wer meint er könnte an der Bar etwas Trinken, der hat sich dann wohl auch geirrt. Zuerst bekamen wir ca. 10 min nichts zu trinken nach mehrmaligen Bestellungen wurden wir dann höflich aber bestimmt aufgefordert uns bitte an einen Tisch zu setzen. Besonders aufpassen muss man beim Geld. Man sollte unbedingt genug € mitnehmen da man sonst einfach nur beschissen wird. Unser Fehler war das wir gleich am Bankomat Ägyptische Pfund abgehoben haben. Hier ist aber alles in € ausgepreist und nicht in Pfund, wenn man dann mit Pfund zahlen will wird’s richtig interessant mit dem Wechselkurs. Da waren Unterschiede von 7,3 - 7,8 dabei. Das beste war im angeschlossenen Divecenter. Preise alle in €, wir zahlten mit Kreditkarte, Ab,-umrechnung in Pfund, Kurs 7,6 und Gebühr 5 €. Dann warten wir mal auf die Abrechnung: Wieder Umrechnung in € und Wechselgebühr, da sind dann gleich mal locker 10 Prozent drin......... Fazit: Für Familien nicht schlecht, die Kinderlein haben ja vielleicht ihren Spaß aber (noch) nichts für uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Freunde