Dominik (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet freundlichen Service und ausreichend Platz im Zimmer.

Insgesamt waren wir zufrieden. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber auch deutlich schlechtere. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war größtenteils in Ordnung. Größe des Zimmers und des Bads war mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Auswahl gab es in allen Restaurants ausreichend. Geschmacklich auch alles völlig in Ordnung und gut. Leider gab es es aber oft das gleiche und wenig Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist freundlich, haben größtenteils ausreichend Deutsch oder Englisch Kenntnisse. Gehen auf Extra Wünsche ein.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen genügend vorhanden. Am ganzen Strand leider nur eine Strandbar. Leider zum schnorcheln überhaupt nichts.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation könnte tagsüber abwechslungsreicher sein. Jeden Tag das gleiche. Abends war es abwechslungsreich und unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich diverse Läden, wo man quasi alles kaufen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dominik

Lieber Dominik , Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Team