Wir waren schon in vielen tollen Hotels auf der Welt aber noch nie wurde uns so ein Gefühl von "willkommen sein" vermittelt. Die Anlage ist toll, wir waren 2 Wochen dort und konnten jeden Tag eine neue schöne Ecke entdecken. Definitiv waren wir nicht zum letzmal dort!!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1000er Bereich, sehr schön und wurde täglich perfekt gesäubert.
Ob arabisch, deutsch, italienisch oder asiatisch.. Das Essen war immer sehr gut. Besonders das arabische Restaurant mit lokalen Speisen hat uns sehr begeistert.
Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und mehr als aufmerksam! Hier wird einem wirklich das Gefühl von "zuhause" vermittelt.
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Animation an einem Pool und am Strand. Ist aber nicht so unsere Welt, darum waren wir glücklich das es einen Pool gab an dem man vollkommen ungestört war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager