Adam (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dana empfehlenswert, nur für Familien und Paare

Gut

Hallo Leser, ich war jetzt zum 4x im Dana Beach und es war wieder toll. Wir haben ein Zimmer im Block 6000 nach vorheriger Anfrage erhalten und somit ein neurenoviertes. Das war mir wichtig, den viele Zimmer sind teileweise stark renovierungsbedürftig. Ich empfehle daher wenn möglich ein Zimmer im Block 6000, 3000 oder 4000 zu bekommen. Das Hotel eigent sich nur für Familien und Paare. Für Singles oder Freunde ist das nichts. Abendprogramm langweilig und in der Bella Bar prügeln sich 10 Mann um eine Frau. Weiteres ist der WLAN Empfang. Morgens im Zimmer je nach Block noch okay wenn das halbe Hotel schläft, danach bis zum Abend nur noch in der Lobbybar vernünftigen Empfang. Die Verkäufer nerven gerne aber man hat sich iwann daran gewöhnt und nimmt es garnicht mehr ernst. Die Schnorchelausflüge waren immer top. Quad muss jeder selbst entescheiden. Macht Spaß aber es ist sehr heiß in der Wüste. Das Personal lobe ich gerne in alle Höhe. Alle sehr nett und wie fleißige Bienen unterwegs. Das Glas ist noch nicht ganz leer, da ist es auch schon weg und ein neues volles steht zum Verzehr bereit. Fürmich persönlich reicht es aber jetzt. Ich bin satt.Trotzdem eine Empfehlung auf jeden Fall wert. Aber wie gesagt, das Hotel ist nichts für junge Leute.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde