Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Dana Beach Resort, das beste Hotel in Hurghada

Sehr großes Hotel aber trotzdem familär, alles durch die Boote die durch die Lagune fahren sehr gut erreichbar. Extrem gepflegt!

• Mein Superior Zimmer war super und immer tip top gepflegt!

• Für jeden etwas dabei, Nörgler gibts immer aber wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Meine Fovorites: Die Sunsetbar- Karam, Hamed, Ahmed und Arafat ihr seit super Die Beach-Bar Hossam und Hazem euch vergesse ich nie- ihr einfach die Besten. Emad der Chef aller Bar´s: du hast ein super Team auf das du stolz sein kannst, du ein tolles Vorbild für die Jungs!

• Wenn ich könnte würde ich noch eine Sonne dazugeben. Sind alles sehr freundlich zuvorkommend und die meisten auch wirklich lustig.

• Alles super erreichbar. Hier findet auch jeder ausserhalb was er/sie sucht.

Der Animationschef Sasha wird immer besser - das schreibe ich nicht nur so ich ich kann das beurteilen ich kenne ihn schon 7 Jahre (: Teddy und Kuku sind super. Kamel der Sportanimateur ist einfach spitze immer in Bewegung, freundlich gibt immer Vollgas-bewundernswert bei der Hitze und menschlich einfach der Beste!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011