Super:Die großzügige Anlage und der Strand.Absoluter Reinfall:Das Zimmer.Direkt zu einem 24-h am Tag laufenden Generator,ständig Baulärm!Es entsteht z.Z.in der Anlage ein neues Restaurant u.es wurde bis nachts um 02.00 (!!) gehämmert.Direkt unter dem Zimmer wurden die Wege neu gepflastert,das ging vor 8.00 morgens los.Tagsüber Baulärm von allen Seiten, es wurde einfach unerträglich,zeitweise wurde sogar der Pool wegen Bauarbeiten gesperrt. Service:sehr mäßig, wenn man nicht mit Trinkgeld um sich wirft.Man macht zum Frühstück crepes,ca.15 cm Durchmesser und dick. Ab 12.00 gibts große, dünne crepes.Die Bitte, auf der ohnehin heissen Platte morgens den crepe etwas größer und dünner auszustreichen wurde kategorisch abgelehnt,das gibts erst um 12.00h.Am Strand wird man alle 3 min.aufgesucht und belästigt. Quad,Tour,Massage,Frisör,Tauchen,Tattoo...jeden Tag und immer wieder.Es gibt zwar 4 versch. Restaurants,aber überall gibts annähernd das gleiche zu essen.Wozu die ein weiteres gerade bauen, ist mir rätselhaft. woanders hinfahren
Es gibt total schöne Zimmer in absolut ruhiger Lage (4000-6000er Nummern), unser Zimmer (1201)war unerträglich. Zuerst sollten wir ein Familienzimmer mit nur 1 Bad bei 4 Erwachsenen bekommen, dann bekamen wir ein Fam.-zimmer mit 2 Bädern. Uralte Brausegarnitur mit Rinnsal,wechselte unverhofft zu brühend heiss,wurde am vorletzten Tag ausgetauscht. TV-Empfang im Zimmer 1 gut, in Zimmer 2 so schlecht, dass nichts zu erkennen war. Der Service rüttelte mal am Antennenkabel und versprach Reparatur...nix geschah.Kühlschrank war so laut, dass nachts der Stecker gezogen werden musste. Die safes waren bei Anreise verschlossen.Nach etlichen Telefonaten kam nach 2 Tagen jemand, der sie öffnete. Gut: Nach Initiative der Reiseleitung durften wir das Zimmer am Abreisetag bis 15.00 behalten.
Essen recht gut, in allen Restaurants eher gleich. Mittagessen am Strand immer gleich:Pizza,Lasagne,Frikadellen,Pommes. Frühstück reichhaltig. Was dort als Nutella ausgeschildert ist, gleicht in Aussehen, Konsistenz und Geschmack eher Kamelkacke.
Zimmer:ging so.Handtücher tgl.neu, Minibar wurde gern mal vergessen. Freundlichkeit bei Trinkgeldgabe. Man hatte den Eindruck, am Anfang sind alle nett, später eher gleichgültig bis unfreundlich.
Da ist gar nix in der Umgebung. Eine Ladenstrasse mit fürchterlich aufdringlichen Verkäufern, die z.T. Fantasiepreise verlangen,wo man mit Handeln erst gar nicht anzufangen braucht.Man hat das Gefühl, alle wollen einen nur um die Kohle bringen. Man nimmt ein Taxi nach Hurghada, handelt den Preis vorher aus und am Ziel verlangt der Fahrer plötzlich mehr und besteht drauf, man hätte etwas anderes vereinbart.Gibt man das Geld vorher, wird während der Fahrt versucht, noch mehr rauszuschlagen. Oder es wird plötzlich ein anderer, wertloser Geldschein gezeigt, den man angeblich gegeben hätte...
Wir waren nur am Strand,weils in der Hotelanlage unerträglich laut war. Sogar Betonmisch-Laster standen herum. Beachvolleyball fand statt, mit Animateur. Ein paar Mal konnte ich Dart beobachten, da war auch ein Animateur dabei. Sonst Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Dr.Dieter |