Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Dana Beach, das beste in Hurghada

Die Anlage ist sehr groß, aber sehr geflegt und es befinden sich 5 Restaurants darin. Wir waren jetzt zum 20. mal in dieser traumhaften Anlage, und sind im März wieder dort.

• Mitlerweile sind fast alle Zimmer sehr schön renoviert, außer der 4000er Block und der halbe 3000er Block. Die Zimmer sind zum Teil mit großen Einzelbetten oder mit einem Doppelbett ausgestattet. Es befindet sich ein Safe, ein Wasserkocher, ein Föhn, eine Minibar mit Wasser, Cola und Limonade, und ein riesiger Ferseher mit ca 5 deutschsprachigen Programmen im Zimmer.

• Die Qualität des Essens ist wie immer sehr gut. Wir konnten keinen Qualitätsverlust feststellen, was einige bemängelt haben

• Was man immer wieder besonders hervorheben muß, ist der Service. Ich will mal als erstes die Herren der Rezeption loben. Sie sind immer sehr freundlich und bemüht, einem zu jeder Zeit zu helfen. Leider sind sie in früheren Bewertungen hart kritisiert worden, was ich absolut nicht bestätigen kann. Wie man in einen Wald rein ruft, so schallt es auch wieder raus. das sollten sich die Kritiker mal merken. Als nächstes muß ich unbedingt die beiden deutschen Gästebetreuerinnen Christin und Shirin erwähnen. Wir haben in all den Jahren, in denen wir das Dana besucht haben, schon viele Gästebetreuerinnen erlebt, die auch alle sehr nett waren, aber die beiden übertreffen alles Dagewesene um Längen. Über die Freundlichkeit und Tüchtigkeit der Kellner und allen anderen Angestellten brauche ich eigentlich nichts mehr zu schreiben, das ist einfach sensationell

• Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Badelagune, mit einem kleinen vorgelagerten Riff. Wer natürlichdie die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres geniessen will, sollte einen Schnorchel oder Tauchausflug buchen. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 20 Minuten, es sei denn, es werden vorher noch andere Hotels angefahren, dann dauerts entsprechend länger. Mit einem Taxi dauert die Fahrt ca. 15 Minuten, wobei man bedenken muß, das man bei dieser Art der Anreise nicht versichert ist. Gegenüber vom Hotel befinden sich viele kleine Läden und das Kaufhaus Kleopatra, in dem alle Preise ausgezeichnet sind, und deshalb kann man dort nicht handeln. In der Anlage sind auch noch einige Shops und eine Apotheke. Auch gibt es eine Arztpraxis im Hotel. Es ist sinnvoll, mit einer Kreditkarte zu reisen, da , wenn der Arzt in Anspruch genommen werden muss, der Rechnungsbetrag sehr schnell ein Paar Tausend Euro Betragen kann.

• Gut

Über das Freizeitangebot kann ich nicht viel schreiben, da ich nur Bogia gespielt habe. Aber das neue Animationsteam nimmt seine Aufgabe sehr ernst und sind stets freundlich, dabei aber nicht aufdringlich

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Walter

Liebe Karola, lieber Walter, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels - Ihre Treue liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns für ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Sehr gerne leiten wir ihre Lobenden Worte auch an die zuständigen Abteilungen und Personen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management