Ich möchte in meinem Fall eher objektiv bleiben. Das Hotel allein an sich ist empfehlenswert. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren gab es ein kleines Problem und zwar wurde der Gehsteg der ins Wasser geht gerade abgebaut und dies hat ernormen Lärm verursacht weshalb man den Strand nicht wirklich genießen konnte. Betreffend Gastronomie gab es für mich persönlich von den Speisen sehr wenig Auswahl. Ansonsten ist die Anlage wirklich schön gepflegt und groß, obwohl die Instandhaltungsarbeiten die durchgeführt wurden manchmal störend waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management