Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Beste Erholung in 1 Woche um zu Entspannen

Gut

Super sauber auf der ganzen Anlage.Die Gartenanlage Top gepflegt. Die Restaurants alle lecker und viel Auswahl an essen . Erholung pur.Service TOP

• Wir hatten ein Suporier Zimmer frisch renoviert mit allem drum und dran .

• Zum Kaiser deutsche Küche abwechslung genial Rinderrouladen zart wie Butter.Castello groß viel Platz lecker Pizza und Nudelgerichte . Orientalisch super lecker die Köche heben für mich Kebab gerollt ohne Gemüse und Kebab taschen gemacht super lecker. Nachtisch war überall der Hammer.

• Zimmerboy war immer da zuvor kommend und alle Wünsche erfüllt. In Den Restaurants lief alles super ,die Kellner schnell und sehr freundlich auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Rezeption war sehr behilflich als wir unsere Sitzplatzresevierung ausgedruckt haben mussten.Ám Strand war die Getränkeversorgung durch die Kellner sehr zuvorkommend und schnell, trotz 30 Grad im Schatten.

• Fahrt war kurz vom Flughafen,man kann zu Fuß ca.15 min. in eine Shopping Mall laufen oder mit einer Bimmelbahn fahren.

• Gut

Die Poolanlagen sauber,Wasser wird regelmäßig geprüft. Am Strand Zumba,Yoga für Anfänger und Boggia.Beachvolleyball war sehr beliebt.Jeden Abend Musik bis 23 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager