Ich habe mich wieder mal richtig wohl gefühlt in meiner zweiten Heimat, dem Dana Beach. Ich kann mir einfach kaum was besseres vorstellen, und solange bei mir alles passt, werde ich auch wiederkommen!!!
Fantastisches, großes, helles, frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick direkt am Strand.
Ist im Vergleich zu März deutlich besser geworden, aber noch nicht ganz bei dem Niveau vor Corona…. Aber es wird langsam wieder!
Das beste, was das Hotel zu bieten hat: der Service!!! Überragendes Personal in allen Bereichen. Schnell, freundlich, aufmerksam, gut gelaunt. Einfach der Hammer!
Direkt am hoteleigenen Strand. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufspassagen direkt gegenüber und die SenzoMal nur 5 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für die erneute Auswahl unseres Hotels. Wir danken ihnen für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass besonders der Service Sie überzeugen konnten Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrer 2. Heimat willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management