Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Anders als die letzten 7 mal, aber trotzdem Top

Gut

Wir sind Stammgäste und waren zum achten mal im Dana Beach und werden auch wieder kommen. Riesige Anlage mit wunderschöner Botanik und einzigartigen gutem Service. Leider hat sich sehr viel im Dana Beach durch Umbauarbeiten verändert und es ist uns schwer gefallen sich an das neue zu gewöhnen weil wir das alte und seinen Flair einfach schöner fanden. Die "Piano-Bar" und die "Bella-Bar" so wie das "Restaurant Kaiser" gibt es leider nicht mehr :-))) Die meisten Stammgäste sind darüber "sehr traurig " .

• Gut
  • Renoviert, groß genug und absolut zweckmäßig eingerichtet, es ist alles da, was man im Urlaub braucht.

• Gut
  • Die "Qualität" der Speisen ist gut,aber leider nicht mehr wie in den letzten 10 Jahren. Der Speiseplan widerholt sich wöchentlich, früher widerholte er sich alle zwei Wochen . Man hat eine gute Auswahl in den 6 Restaurants und findet trotz allem immer etwas leckeres. Seit dem Umbau im Dana Beach ist aber leider einiges an Auswahl reduziert worden :-(( Leider wurde das "Restaurant Kaiser" abgerissen was jeder Stammgast sehr bedauert :-(((( Das "Restaurant Castello" wurde ebenfalls umgebaut wodurch die Auswahl der Speisen dort wesentlich kleiner geworden ist :-))) Das Angebot an Speisen war die letzten Jahre wesentlich größer als jetzt. Das Dana hat, bis Corona kam wortwörtlich durch seine "riesige Auswahl an Kulinarik "einzigartig bestochen".

• Der Service ist einzigartig und nicht zu toppen !!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Dana Beach dauert ca. 20 bis 40 Minuten, hängt davon ab wie viele Hotels angefahren werden.

Die Abend Unterhaltung hat uns dieses Jahr überhaupt nicht gefallen. So selten wie dieses Jahr haben wir noch nie getanzt :-(((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Frank

Liebe Claudia, lieber Frank, Wir bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels. Ihre Treue liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Service zufrieden waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Punkte sehr ernst nehmen. Wir werden die Restaurantleitung informierem und hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management