Lars (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles top, ich empfehle es jeden weiter

Der erste Eindruck ist einfach nur "wow ist das Hotel groß". Kein Wunder das das Hotel so gute Bewertungen hatte. Man hat einen eigenen Strand mit Liegen. 6 verschiedene Restaurants wo man Essen kann. Mehrere Pools wo man seinen Tag verbringen kann.

• Kühlschrank, Tresor und eine Klimaanlage war vorhanden. Ein Balkon war auch dabei. Man konnte sehr gut schlafen.

• Man konnte zwischen 6 Restaurants entscheiden. Entweder deutsch, italienisch, asiatisch oder orientalisch. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Du hast immer Getränke bekommen sogar das Bier wurde extra in Eiswürfel gelegt damit es kalt bleibt.

• Dir wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Alle waren sehr freundlich und es konnten auch alle deutsch sprechen. Englisch und russisch konnten die meisten auch.

• Gut
  • Von Marsa Alam braucht man etwa 3 Stunden fahrt zum Hotel. Von Hurghada etwa eine halbe Stunde. Man konnte mehrere Ausflüge machen die in der Nähe waren.

Es gab ein Fitnesscenter. Man konnte Minigolf spielen. Billard, Tennis und Tischtennis war auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager