Große Anlage mit schöner Architektur . Die langen Wege kann man schgön mit ein Böötchen überbrücken . Grünflächen und Beete sind schön gepflegt . Die Gästestruktut ist vorwiegend deutschsprachig . Familien mit Kinder , Singles Paare alles ist sehr gemischt und jeder kommt auf seine Kosten . Die Reiseleitung ( Altours ) ist mit vorsicht zu geniessen !! Wir haben unser Visum am Bankschalter gekauft für 15 Dollar . Die Reiseleitung machte darauf hin einen Aufstand !!! Andere Gäste bezahlten 25 € im selben Bus !! MUSS DAS SEIN !! Danach versuchen die Reiseleiter einem Ausflüge zu verkaufen !! Sie werden dann pampisch , wenn man Ihnen sagt , dass sie voher uns mit dem Visum abzocken und dannach noch mal nachlegen wollen . Ausflüge haben wir bei Petra und Ralf gemacht . Eine Delphintour und einmal Luxor !!! Einfach perfekt Made in Germany !! Schaut einfach unter www.delfinschwimmen-mogli.de .
Unser Zimmer war perfekt . Größe , Zustand alles einwandfrei .
Essen ist Geschmacksache ! Es gibt mehrere Restaurants . Kaiser ist ein deutsches . Dort waren wir am Meisten .
NAch eine kleinen Spende für die Angestellten läuft der Service wie am Schnürchen . Unser Zimmer war immer sauber . WIr bekamen allerdings alle nacheinander Durchfall ! Der Arzt ist nimmt es von den Lebendigen !! Wir bezahlten rund 150 € .
Nahe am Flughafen ! Einerseits schön mit dem Transfer ... anderseits kann der Fluglärm stören ... Uns störte es nicht da die Maschinen zum Landeflug eher hoch über der Anlage runtergehen .
Animation war immer da . Ob am Pool oder das Abendprogramm ,uns hat es gefalen . Am Strand liegt man allerdings wie die Hühner auf der Stange . Bei soviel Gästen ist es anders nicht möglich .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Britta |