Das Dana Beach Hotel ist und bleibt einfach ein Traum. Es ist ein sehr ruhiges jedoch Abends wird für manchen Urlauber auch für Kinder einiges geboten. Langeweile kommt da nicht auf. Wir waren vom 08.10.2017 bis 22.10.2017 dort und ich muss ehrlich sagen: wir waren sowas von begeistert. Jederzeit immer wieder. Die Anlage vom Dana Beach ist einfach ein Traum. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Man kann dort mit dem Bötchen zum Strand fahren. Aber wie gesagt, es sind wirklich nur weniger Meter bis dahin.
Die Zimmer sind sehr geräumigt und verfügen über einen Fernseher, Mini Bar die jeden Tag immer wieder aufgefüllt wird. Die Reinigung erfolgt täglich und wird wirklich jeden Tag bestens gereinigt. Die Reinigungskräfte arbeiten echt toll, deswegen gebt den Jungs immer mal wieder 2 Euro Stücke. Die haben es echt verdient. Einfach toll. In den Betten schläft es sich einfach herrlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Service war einfach Top. Besser geht es schon gar nicht mehr. In der Hotel Anlage gibt es ein Deutsches Restaurant und dieses heißt "zum Kaiser" An den Wänden dort hängt überall Franz Beckenbauer. Das Personal dort ist einfach grandios. Ein besonderes Dankeschön an unseren tollen Koch Hamada sowie unseren tollen Kellner Mustafa und seinen Kollegen. Auch ein Dankeschön an Mohamed Ellissy immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben soviel Spass mit den Menschen dort gehabt. Wie aufmerksam alle zu einen waren vor allem aber die außerordentliche Herzlichkeit die die Menschen da zu einem haben. Wir sind jetzt 1 Woche zu hause und wir vermissen alle so sehr. Aber .... wir kommen wieder. Auch ein herzliches Dankeschön an Belal Abdalh vom Castello. Da sind wir jeden Morgen frühstücken gegangen. Ein sehr aufmerksamer und herzlicher Mensch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommer ganz bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand gelegen. Im Meer kann man sehr gut schnorcheln gehen. Allerdings ist es besser wenn man dort dann auch Wasserschuhe benutzt. Korallenriffe sind direkt am eigenen Strand gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marion |