Das Blue Spa ist ein adults only Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Service war sehr gut, die Animation unaufgeregt und das Ambiente sehr stilvoll. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alle haben Balkon oder Terrasse, wir können kein bißchen "verwohnt" feststellen. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und unfassbar nett, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut, im asiatischen Restaurant war es eher orientalisch aber trotzdem sehr lecker! Die Buffets geben zu jeder Mahlzeit eine gute Auswahl, nicht überfüllt, aber qualitativ gut
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein, trotz langer Arbeistzeiten hatten alle gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Gelebte Gastfreundschaft!
Das Hotel liegt in fast unmittelbarer Nähe zum Flughafen (10 Min Fahrt), Fluglärm hört man garnicht, um das Hotel direkt ist nicht viel los, Hurghada selbst ist in 10-15 Min zu Fuß zu erreichen (Shoppen und Sightseeing)
Haben wir nicht genutzt, es gab die übliche Sportanimation: Volleyball, Yoga, Aquagym, Zumba.... Die abendlich Animation ist noch ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management