Wero
Verreist als Paar • März 2025
Tolle Aktivitäten 😍

War ein super Aufenthalt. Alles war top. Die Mitarbeiter waren super nett, die Zimmern sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber. Die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht.

Strand

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu motivieren. Es hat jeden Tag super funktioniert. Die Animationen sind toll. Es hat auf jeden Fall Spaß gemacht dabei mitzumachen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter: Budda, Mila, Mina, Gino, Firas und Isco waren soooo freundlich zu uns und haben deren Arbeit toll gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Super cooles Fitness Bereich. Volleyball hat mit den Mitarbeitern sehr viel Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Das rausgehen war super. Die Mitarbeiter haben uns sicheres Gefühl gegeben.

Vorname:Wero

Liebe Wero, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management